ангел
как лезвия режут
я слышу их скрежет
я ранен, поверь
я свержен
кто-то вырвал твои крылья
кто-то стёр их в пыль, я
видел твои шрамы -
- затянувшиеся раны
мы не ангелы
мы демоны
осторожно ступай
твоя кровь словно лава
всё же - ангела слава
эти перья уже не твои
смотри
Свидетельство о публикации №111031307811