кофе остыл. пока рисовала картину
тени проснулись, сплели паутину
из нитей тонких и ночь
все повторяет в-точь.
грядет второй час ночи.
на веки легкая печаль.
вновь разлетится в клочья
картина снов моих. не жаль.
портреты в памяти хранятся.
забыв про возраст и размах кистей.
все повторится.
в картине юности моей.
с улыбкой солнце мне заглянет
через плечо, осветит холст.
и тянет, таж жестоко тянет
туда к тебе, за мост...
Свидетельство о публикации №111031307809