Тобою пойманная птица...

Тобою пойманная птица -
В твоих руках смиренно жду
И, заплатив желаний мзду,
Пытаюсь в мыслях сохраниться,

Пытаюсь вить с тобой гнездо,
/Я - моногамна по природе.../
Ты - Птицелов в своей породе,
Растает время... все равно

Увидишь в небе цель другую -
Пестрее, ярче и ценней,
Желанье жить заметишь в ней...
Я ж на земле одна тоскую -

Тобой отпущенная птица...

Горчит свобода после клетки
   И воздух пахнет дымом едким -
        Летать успела разучиться....


          картинка из интернета


Рецензии
Сильный стих, Наташа...

Буддах   25.05.2012 21:28     Заявить о нарушении
пасиб большое))

Наталья Данилюк   26.05.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.