Елена Войнаровская

(Так же извиняюсь за это глупое, бесстыжее "ты")

  Елене Войнаровской

"Как осторожно вошла в моё сердце
Твоя золотая стрела",
Песни твои помогают согреться,
Когда всё окутала мгла.

А голос хрупкий, будто бы видение,
Кажется рухнет вот-вот.
Мне доставляет он лишь наслаждение,
И вкушаю его, словно мёд.

В каждую клетку нутра моего
Ты проникаешь и раз за разом,
Умудряешься тронуть сердце, оно
Для других остаётся неподвластным.

Ты даже солнцу спела колыбель,
Окутала нас дымкой слов, мелодий и звучаний.
Чарующий и ласковый ты менестрель,
Даришь нам смысл, избавляешь от бессмысленных скитаний.

И так по детски наивен твой взгляд,
Но как узнать, что прячется за ним?
А в моё сердце стрелы всё летят.
Тебе решать: убить движеньем ли одним?!...


Рецензии