Ты придешь - на ушко пол слова

Ты придешь - на ушко пол слова
Извини, я еще не готова
Так долго ждала разговора
А ты его избегаешь снова.

Мне нужно сказать тебе много
Не смотри, ради Бога, так строго
Я волнуюсь, стоя у порога
Не легка мне моя же дорога.

Этой встречи ждала я полгода
Нам мешали дела, то погода
Этот срок для души очень много
Не хватает без тебя кислорода...


Рецензии