Святое благовествование

         Святое
     благовествование

    Не воздавайте
    злом на зло,
    не мстите за себя...,
    твори обидчику добро,
    обретёшь святость
    для себя.
    Дай место гневу
    Божию, ибо написано
    в  скрижали:
    "Мне отмщение,
     Аз воздам".
    Так нам Господь,
    его Пророки завещали.
    Твоё добро пылающим
    углём на голове
    обидчика лежать будет
    ночью и днём,
    "ибо нет власти не
    от Бога", она всегда
    с тобой от твоего дня
    и мтеринского порога.
    Повергнешь зло
    только добром,
    Божия истина
    не несёт зла...,
    Любовь её Закон,
    основа Веры и Добра!
    2272. 06.03.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Святое благовествование...,"
   


Рецензии
Истинные слова, Николай!
С уважением к Вам, Татьяна.

Татьяна Растопчина   14.03.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна. Делал плейкаст по мотивам Нового завета и в тему писал этот стих! Вам искренне признателен за внимание и ваши отзывы! искренне к Вам!

Николай Денисенко   14.03.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.