живое
оно - непрерывный поток, череда изменений.
Дробясь, искажаясь, сливаясь, плывя и скользя
сквозь время, сквозь воздух, сквозь сутолоку поколений,
оно уплывёт непременно из рук. Да и ты
себя не присвоишь себе, ведь и сам ты такой же -
дитя этой жизни, частица её суеты -
не равный себе, вырастаешь из собственной кожи;
меняясь, ты ищешь себя, своё зыбкое я
в одном за другим из огромного множества ликов,
хранящих в себе, в каждой клеточке, шифр бытия,
подобного морю с бесчисленным множеством бликов
на зыбких волнах...
Свидетельство о публикации №111031307745
Давыдова Юлия Витальевна 02.07.2012 13:30 Заявить о нарушении