пепел

всё превратится в пепел
не важен будет смысл наших слов
не важно будет как я тебя встретил
как и то что между нами была любовь

всё остаётся в прошлом
душа становится холоднее льда
я переставал себя чувствовать брошеным
пусть даже в мыслях до сих пор она

сомнения, безумные желания
сердце стучит в попытке освободится
но увы правдивого признания
самому от себя не добится


Рецензии