Прах

Мы умрем заклятыми врагами,
Мы потухнем словно в клубе свет,
Нам с тобой уже не быть друзьями,
Поцелуем не встречать рассвет.

Мы умрем, останется лишь память,
На могилах и одной строкой.
С каждым днем мы будем тихо таять,
Как огонь под проливным дождем. 


Рецензии