Небесным порезом...

                Отклик на стихи Володи Мялина -
                с восхищением к его Божьему таланту...
                http://www.stihi.ru/2011/03/13/6640





...небесным порезом - о бритве тоска...
домашняя мелкая жалость...
и гибель надеется, что волоска
не хватит, чтоб я удержалась...
сдаётся внаём - не сторожка, не скит,
не дом, не хибара, не чрево...
а жизнь, что под "ложечкой", жжёт и болит,
"качаясь, то вправо, то влево"...

...во все времена поступенчатый ход
приводит к сомненьям искомым...
...тот Бог, что в углу деревенском живёт,
родня ли - тому, городскому?..


Рецензии
Нет слов!!!!!!!

Таня Иванова-Яковлева   15.03.2011 11:35     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   16.03.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.