Просто люди
Только сердце похоже на камень.
Потому и не может разбиться,
Лишь колышется жизни волнами.
Я всегда лечу только прямо,
Покоряясь смешной надежде.
Я груба, своевольна, упряма,
Я тебя не встречала прежде.
Ты такой же нелепый упрямец.
Волевой, грубоват немного.
Что теперь с нами,друг мой, сталось?
Нам с тобою одна дорога...
Оглянувшись назад, улыбаюсь.
Что творила с нами разлука!
Я скажу теперь не сомневаясь:
"Ожидание - дикая мука."
Наша злоба осталась в прошлом,
Все стоит на своем теперь месте.
Я не птица,ты тоже не коршун,
Просто люди,счастливые вместе.
Свидетельство о публикации №111031307727