Скучаю

А если честно,то я скучаю,
По твоему дерзкому "Привет..."
Я выпиваю чешечку чая,
Не понимая:здесь ты или нет.

Я так скучаю,ты понимаешь?
Прошу пойми,подумай и очнись.
Вот только снег,весною тая,
Тихо шепчет-Ты держись...

Уже не пьется мне каппучино,
И чай не вкусный,и все не так.
Ты понимаешь,ты очень нужен,
Вернуть реальность,убрать сквозняк.

А ты в субботу,вернешься снова.
Я знаю точно,открою дверь.
Ну а пока,я так скучаю...
Матом прошу,вернись скорей!


Рецензии