Весна - рожденье красоты

Весна – рождение природы!
Весна – рожденье красоты!
Люблю я это время года,
Когда рождаются мечты.

Я свежесть радостно вдыхаю,
И аромат цветов пьянит,
Как будто в небесах летаю,
И всё вокруг меня звенит:
То колокольчик, то бубенчик,
А то я слышу скрипки звук.
В траве застрекотал кузнечик.
Из леса слышен дятла стук.

Как не поплыть за облаками?
Как в небо птицей не взлететь?
Как мне в мечтах не затеряться?
И как о счастье мне не петь?

Вокруг живёт, растёт, играет
Всё – всё, и радостно цветёт.
Не видел это кто, не знает
И красоты он не поймёт.

Так гармонично всё и ново.
И сердцу трепетно в груди.
Взяла я это за основу
И создала страну любви.


Рецензии