Маме

Рано утром, на рассвете,
Открываю я глаза.
Мне в окошко солнце светит.
Голубые небеса.

Цвет набес напоминает
Мне о мамочке родной.
Но никто не понимает,
Как же трудно ей одной.

Вспоминаю я о маме,
Нет её нежнее рук.
Слёзы льются как-то сами,
Чаще, громче сердца стук.

Мама ласково погладит,
Поцелует, всё поймёт,
Рядышком со мною сядет
И к себе меня прижмёт.

С мамой мне легко и просто,
С ней я счастлива вполне.
Вечерком на небе звёздном
Звёздочка сверкнула мне.


Рецензии
Как мило!

Рублик -Шмублик   01.05.2011 06:42     Заявить о нарушении