Долгожданная весна

Наступила весна долгожданная.
Солнце светит и чист небосвод.
Это время такое желанное,
И синичка о счастье поёт.

Свежий ветер повеет весною,
Ароматом меня опьянит.
Этой чудной, прекрасной порою
Всё в волшебную сказку манит.

Стоит выйти на улицу только,
Уношусь я куда-то в мечты.
Ведь загадки и таинства столько,
Всё полно неземной красоты.


Рецензии
Весна всегда долгожданная!

Рублик -Шмублик   09.05.2011 20:10     Заявить о нарушении