***
А подросток - " я знаю лучше!"
-Значит время доставлось нам
Относительно благополучное.
Когда была война,
Были трудные времена
-Дети крепко держались за мать
Боялись ее потерять
Когда Большой террор
Крался в дома,как вор,
Или вламывался,как бандит-
Никто не хотел уйти из родового гнезда
Сплотила людей беда.
Бросали учебу свою,
Чтобы прокормить семью
Дети в 16 лет..
Нынче такого нет!
"Я сам по себе,- я на воле!"
-Значит вырос в холе,
Значит не знал бед
До совершенных лет.
Значит - ворчим мы напрасно:
Наше время не самое страшное
февраль 2011
Свидетельство о публикации №111031307637