Пока живётся, надо жить...

Пока живётся,надо жить,
Нам жизнь не зря дана,
Мечтать,надеяться, любить,
Всё испытать сполна...

Мне кто то скажет не спеши,
Ведь жизней очень много,
Ты в этой жизни согреши,
В другой будь недотрога...

Другие радости ,печали,
И жизнь другая предстоит,
В одной вы жизни поскучали,
Веселье в новой посетит...

Кто нищим был-разбогатеет,
И будет нищ,кто был богат,
Дурак однажды поумнеет,
Всё переменится стократ...

Ну а сегодня наслаждайся,
И этой жизнью дорожи,
Мечтай,надейся и влюбляйся,
И к новой жизни не спеши...
29.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии
Ваш стих, Елена, по своему мудр и логичен, написан легко и поучительно, понравился. Думаю, вам в тему будет мой стих http://www.stihi.ru/2010/05/10/4996, приглашаю.

Юрнест Алин   17.03.2011 07:26     Заявить о нарушении