не забыть

допиваю очередную кружку кофе
понимаю,что так нельзя
надо давно мечтать бросить
но это все равно что, иди против себя.
за окном все та же осень,
что и была когда встретились в первый раз.

последние листья пропадают во снах
желто-бледные кружатся впопад
над фонарями,скамьями и наверно в сердцах.
мне не забыть нашу первую встречу.
милый,наивно по-детски твой взгляд,
тонкие пальцы,аристократические кисти
главное не сойти с ума.

сейчас бы немного никотина,
что успокоить кровь.
а вокруг лишь это мрак,бездна
и запреты на взаимную любовь.
надоело каждый раз одергивать себя,
говоря "что так не надо,чувства лишние сейчас".
бред все это,мои глупые отговорки
лишь бы не влюбиться в идеал.
а ты наверно все так же куришь,
и мучаешь кота около монитора.

смешно,но я помню это до сих пор.
и улыбаюсь,когда ты пишешь через раз
недоумевающие смайлы и точки вразноброс.


Рецензии