Елене Свет Владимировне!

               
Громких  слов
                опасаюсь
                по  праву
И  на  пафос
                уйти  я            
                не  должен…
Но  смотрю
                на  тебя -
                вижу  маму!
Ну, а  мамы,
                кто  будет
                дороже?


Изначально
                снискав
                уважение
И  пребыв  рядом
                энное
                время -
Понимаю,
                что  счастье -    
                в  движении!               
Ну, а  возраст -
                вовсе
                не  бремя!


Чтобы  жизнь
                протекала
                со  смыслом
И  заполнен  был
                красками
                день -
Расставаться
                приходится
                быстро
С  тем, что  держит
                внутри  всех  нас
                лень…


Так  живи,
                продолжая
                движение!
И  пусть  долгим
                окажется
                путь!
Лишь  достойным
                присуще
                стремление
Из  сокровищницы
                зачерпнуть!



И  увидеть
                плоды
                у  побегов,
И  собрать
                урожай
                с  тучных  нив!
Побеждать
                в  марафонских
                забегах!
Пожеланьями
                дружно
                звеним…
 

Продолжайся!
                Цвети!
                Воцаряйся!
Пусть  не  властвует
                время
                и  впредь…
Будь  счастливой
                и…
                улыбайся!-
Ты    достойна
                этого
                ведь!


               
  06.2008г.               
 


Рецензии