Кол сомнений осиновый в душу забили
Для себя, для других меня похоронили,
И в победе своей так уверены были,
На поминки по мне и меня пригласили.
Но в прошедших делах мне не им объясняться,
Пригласили ? Ну что ж, мне не долго собраться,
Для чего ? Чего ради они так старались ?
С того света я знаю, всё таки возвращались.
Я пришёл, за столом все довольны сидели,
Так довольны, что даже не пили, не ели,
И расчувствовавшись с края меня усадили,
А когда стали пить и мне тоже налили.
Я для них был как ноль, или тень, оболочка,
И был праздник счас их, их последняя точка,
Им так весело было, даже я улыбался,
Но поминки мои, с ними я не смеялся.
Они просто и быстро во всём разобрались,
Но последними вряд ли они тут смеялись
Не привык навсегда ни с кем я прощаться,
С того света ведь мне не впервой возвращаться.
Свидетельство о публикации №111031307565