Понукать не позволю

        Понукать не позволю

Я глубоко плевал на предрассудки!
Кто эти нормы утверждал морали?
Где те самовлюблённые ублюдки,
Что бред свой тупо людям насаждали?

И почему я должен соглашаться,
Считая, абсолютным чьё-то мненье?
В угоду жить кому-то, изменяться,
И плыть туда, куда несёт теченье?!

Себя не называю эталоном,
Но я, как волк, предпочитаю волю,
Лишь только по своим живу законам,
И понукать собою не позволю!

                ФИМ


Рецензии