Ушла

Что искал я во взгляде твоём горячем?
Искал пути как тебя понимать
Но вот только рядом с тобой я как будто незрячий
Больше боялся в один миг потерять
И поэтому с каждой минутой
Лишних мыслей лишая себя
Всё больше и больше запутан
И в этой путаннице начал терять тебя
Ты знаешь , ты читаешь эти слова
Но я действительно жалею что ты ушла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.