Обморочиться...

Сверхновая рождается,
Япония взрывается,
Нас это не касается,
Коль ветер стороной.
Меня считала Гением,
Теперь клеймишь презрением,
А я живу, шагреневый,
Такой же, как с тобой.

Всё в жизни переменчиво.
Всего сильнее – Женщины.
Твоя – всегда не встречена,
А чья-то – под тобой.
Пока найдёшь любимую,
Пройдёшь дорогу длинную.
И Душеньку невинную
Запачкаешь порой.

Что смотришь вопросительно?
Всё в Жизни относительно,
Продажно-унизительно:
Мораль, добро, и зло.
Что для меня безнравственно,
Тебе, напротив, нравится...
А чувство наше - кастинга,
Наверно, не прошло.

Я, злобными чеченами
Простреленными генами,
Помиловать – помилую,
Да только не прощу.
...
Живи ты так, как хочется!
Но мне до слёз хохочется:
Так тупо обморочиться –
Не дело Мужику!



                *
А.Вронский. "Обморочиться".
!3 марта 2011 г. 18:45 мск.


Рецензии