Когда она ушла
И не позволив боле
Когда осколок воли
Разбился о края
Она все забрала
Не будет больше боли
Так думала она
Так тихо уходя
Всё очень очень просто
Вы будете свободны
Я больше не доставлю
Хлопот забот трудов
Я ухожу сама
Я как родник иссохший
Мне больше не нужна
Любовь учителя
Так думала она, сама не представляя
Как много горя боли
С уходом в мир внесла
Уже двенадцать лет
Мы плачем у порога
Через который ты
Внезапно так ушла
Свидетельство о публикации №111031307454