Слеза
А упала совсем оглушила
Душу гложет старуха тоска
Ты не сменишь того то что было
Никогда звонкий смех не прольётся
На твою перебитую душу
Так случилось забрали её
По ночам тихий сон твой нарушен
Нам осталось стенания боль
Нам досталось лишь биться о стену
Боль в душе накрывает любовь
Одеялом колючим противным
Свидетельство о публикации №111031307433