Кофе и Сливки

К_огда ночная тень укроет город,
О_гни зажгутся тысячами глаз,
Ф_антазий сладких легкий морок
Е_два заметной нитью свяжет нас…
И_счезнут расстоянья и границы,
С_лова утратят глубину и смысл…
Л_уна улыбкой бледной озарится,
И_две души объединятся в «Мы»…
В_рассветной дымке рухнут чары,
К_ороток срок у колдовства, увы…
И_только гуща в чашке застывает…

13 марта, 2011г.


Рецензии