***

в городе сегодня тепло

радиоволны молчат

время в привычном ритме шло

сердца у людей все так же стучат

 

зима уже на исходе

насвистывая, наступает март

и все хорошо, только вроде

ты не виноват

 

мыслями вдоль тротуаров

пересчитать на прилавках все апельсины

еще пара кварталов

и у меня закончатся силы

 

и снова

в городе ясно

два надреза, немая птица

напрасно ты волновался

мы больше не ищем друг друга в столице


Рецензии