Про фотографии

А фотографий с близкими практически нет...
И даже не спрашивай почему.
У меня ведь давно заготовлен ответ,
Когда-нибудь оглашу.
Если все же хочешь спросить,
Просто иди сюда.
Главный ответ - на стене висит.
Хмуришься? Там зеркала.
Просто бумага - не в счет совсем,
Если не здесь Они.
Лучшая память - отвечу всем:
Лед, зеркала и сны.


Рецензии