Если бы

Если бы мишки были б пчёлами,
Они бы не делали мёд.

Если б сливки были бы ролами,
Их бы не слизывал кот.

Если бы солнце было б луною,
Я бы любил рассвет.

Если бы ты была со мною,
Я бы не был поэт.


Рецензии