Наша жизнь...
Горько было ,больно и так сладко…
Налетишь бывало ,словно вьюга,
То «смешинку» пишешь мне украдкой…
Наша жизнь упряма и ревнива
И не нужно что-то в ней менять,
То ужалит жгучею крапивой,
То взаимностью пытается обнять…
Знать бы ,где бывает без горчинки,
Сладкий сок березовый мы б пили
Не пекли б так горько нам «перчинки»,
По тропинке жгучей не ходили б…
Только нам не выкосить крапиву,
Ту ,что жалит больно ,словно яд...
Перешли ее мы ,словно ниву
И нам нет пути теперь назад...
Свидетельство о публикации №111031307377