Повернулось небо вспять

Повернулось небо вспять
Как хочу тебя обнять
Раствориться в облаках
И дождем упасть в горах
Взять из моря синя - гладь
И с зарею всё связать
Ветер косами вплести
Звезды и луну врастить
Получившийся наряд
На могилу тебе класть
Пусть вдохнет он жизнь в тебя
Яна Яночка моя
Повернуть бы время вспять
Чтоб с тобою убежать
Пусть никто нам не мешает
Только кто за нас решает?
Кто так был жесток хитер
Разложил большой узор
На котором два пути
Не скрестили, развели


Рецензии