Либо да, либо нет
Сонно, лениво взирают на свет.
А спросят их люди - они отвечают.
Они отвечают - либо "да",либо "нет".
Вопросы, мутящие чистую воду,
Устали искать по свету ответ.
Но мудрые ветви всезнающих елей -
Они отвечают - либо "да",либо "нет".
Грызущие твёрдый гранит науки!
Возьмите до города елей билет,
Спросите ответа на все ваши муки.
Ели ответят - либо "да",либо "нет".
Вспомните тайны, не раскрытые с детства,
И сквозь бестолковость пр;житых лет,
Спросите с глубоким поклоном у елей.
Они вам ответят - либо "да",либо "нет".
Свидетельство о публикации №111031307370
Анна Васильева 3 05.07.2011 17:47 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 05.07.2011 18:30 Заявить о нарушении