Мне так нравятся эти как будто случайные встречи

*   *   *

Мне так нравятся эти как будто случайные встречи,
Теплый свет твоих глаз и касания ласковых рук
Мне так хочется чтобы все это осталось навечно
Но боюсь, мы с тобой – мы еще не прошли полный круг

Ты как тень на стене – так реальна и так иллюзорна
Я не видел тебя, я тебя никогда не узнаю,
Ты – июльский закат и ты буря у скал мыса Горна
Расскажи мне – ты есть? Расскажи мне – ты правда живая?

И мне кажется, я растерял свою душу, о боги,
По пустым закоулкам холодных московских дворов
Вдоль оплавленной солнцем безвестной железной дороги
И в глубинах своих необузданно алчущих снов.

Мне так нравятся наши как будто случайные встречи,
Теплый свет твоих глаз и касания ласковых рук
Мне так хочется чтобы все это осталось навечно
Но боюсь, мы с тобой – мы еще не прошли полный круг


Рецензии
так,нежно,трогательно,загадочно...читаешь,прямо сердце замирает

Мария Кутузова   28.10.2011 21:01     Заявить о нарушении