Одиночество больно кусается...
Будем лучше врозь",
И вот уже "мы" нас теперь не касается.
Одиночество больно кусается,
А потом ластится в руки,
Мол: "Погладь!"
Думаешь: "Ну и сука!
И поздно же его в шею гнать."
Закуривая у окна,
Водишь пальцами по эфимерному телу
Снова одна..
Снова с делом,без дела,
И вроде бы смело,
Только вот как-то не сумела,не смогла...
И опять прячешь себя по пустым пятым углам
Когда на город тихо опускается мгла.
Свидетельство о публикации №111031307354