Ничья, 0 0
Станешь полностью мой.
Только не думай "Останься"и не говори мне "Постой",
Не сейчас,не сегодня,не этой зимой,
Я теперь стала другой,
Приношу с собой
Радость,разрушения и боль.
Мы оба погибнем ведя этот равно-неравный бой.
И ты хоть волком вой
Слушая ночной прибой,
Этот бой закончится,как и всё-под алкоголь
С равным счётом:ничья,"0:0".
Свидетельство о публикации №111031307344