Без тебя
Я теперь,дорогой...
Без меня и со мной
Как живешь ты,родной?
Где ты странствуешь?
Как?
Чем ты занят сейчас?
Может,пишешь стихи
Про меня и про нас?
Или просто скользнул
Ты в уютный покой
И там тихо мечтаещь
О встрече со мной?
Не пойму я никак...
Свидетельство о публикации №111031300734