Листья опавшие плакали...

Дождь холодными каплями
Мысли ночные смывал.
Листья опавшие плакали,
Но никто об этом не знал.

На асфальте стальные лужи -
Город в них утонуть мечтал.
Хриплый гром за окном простужен,
Или, может быть, просто устал...

Фонари - холодные свечи.
Ветер их задуть норовит.
Этот серый дождливый вечер
Молча в окна наши глядит...


Рецензии