Бетти Фрост
И что теперь?
20-ать лет назад вышла замуж,родила двоих детей,
До сих пор улыбаясь по утрам закрывает за ними дверь.
Она божится мужу,что никогда никого не любила,
Но каждый год приходит к одной и той же,пустой могиле
И только его по-настоящему называет "Милый".
Это было слишком давно,но она не забыла,
Хоть и врала себе,что чувства остыли
Как она их внутри похоронила.
В памяти осталась та белая скамья в её саду,
На которой он говорил ей лживую правду
Оставляя обещания и поцелуи в награду,
Мол:Будь мне верна,
Моя будущая жена,
А через год я приеду.
И только по его приезду
Она узнала про ту,
Другую его невесту.
И не находя себе места
От обиды и жажды мести
Она решила:
Ни мне-так никому!Всё будет красиво.
На ужин пригласила,
Креплёным с ядом угостила
И онемевшое тело в водах озера утопила.
Его не нашли,она его простила.
Но как ни пыталась-так от себя и не отпустила.
Она до сих пор помнит как смеялась его бездыханному телу в лицо,
А на пальце у него было не её кольцо.
Она была ему предана,
Он её предал
И поплатился!
Если его найдут,скажут что сам утопился!
И вот уже 20-ать лет
Как его нет.
Мужу и детям она с любовью готовит обед
И якобы не ведает бед,
Кроме одной...
Она давно стала иной-
Кусок неживого тела...
Ох,как бы она вернуть всё хотела!
Впрочем,кому какое дело
До того,как она любить умела
Дерзко,отчаянно,смело.
Как бы она хотела...
Но он лежит на дне озера близ Нортон Ост,
И на его устах застыло имя :Бетти Фрост.
Свидетельство о публикации №111031307329