Совет
За растущий урожай,
Ты рассчитывай на Бога,
Но и сам, брат, не плошай.
Хочешь выпить - хоть залейся.
Только сам себе скажи:
На Аллаха понадейся,
Но верблюда привяжи!
Выпал случай подходящий -
Классно! Помни об одном:
Если друг твой настоящий -
Доверяй ему во всем!
Свидетельство о публикации №111031307328