Сны

Мой сон беспечный и спокойный
Там где-то море есть и ветер
Еще там нефть и войны.
Но мне насрать, хотя не сплю спокойно
И мой покой нарушит что угодно.
Я сплю чутко. Во сне я тоже ни на что не годный.
Руководствуясь данной мне тоской
Я бесконечно счастлив
Что половина меня спит
А половина следит за тобой.
Когда я спал, я видел весла
Голова гудела, но я оцени ту тишь.
Когда я спал, я видел
С кем моими ночами ты крепко не спишь.


Рецензии