Под чарами любви

/ Дорогие женщины - цените тех кто вас действительно любит
и заботится о вас.. Ну не ведитесь вы на пустые слова и обещания!;) /


Как же хочется - счастья - для милой  того

Я с рассветом - проснусь - безмятежно легко

Незаметно - и нежным - поцелуем в плечо

Снова вспомнится - ночь - как любил горячо

Тихо с заботой - укрою её - одеялом пушистым

Пусть спит - глубоко - так рано вставать

Ей совсем - ни к чему - я завтрак в постель

Для любимой - творю - свежих фруктов салат

Ягод разных  - желе  - и банан в шоколаде

Запеку я - в фольге - чай зелёный с лимоном

И имбирём - багеты с икрой - и копчёным угрём

На красивом подносе - место есть - и цветам

Ты проснись - моё солнце - пора завтракать нам

День начнём - с тобой радостно - света по'лно окно

Мой характер - покладистый - тебе будет легко

Никогда не обижу - никогда не предам -  для меня

Ты спасение - от назойливых дам - растащить хотят

Душу и чувства мои - и от сердца отбить - сувениров куски

Много лет для тебя - я себя сохранял - и так верил

И ждал - свой родной идеал  - идеал красоты

Ясных искренних глаз - крепкой дружбы-любви - и заботы

О нас - и о нашей в дальнейшем - счастливой судьбе

Буду молиться - обещаю тебе - сделаю всё что по силам

моим - всё для тебя - лишь бы стал я твоим!


Рецензии
Космос Любви здесь!
Счастья вам!)

Татта Дзалатти   09.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.