Потерянный рай

Мы стремимся в потерянный рай,
Представляя его кто как хочет.
Просим Бога: «Ты дай его, дай!»,
А в ответ только громы грохочут.

Мы все люди, но разные мы.
В рай стремимся по разным причинам.
Пить и есть, размножаться - вот ты!
Ну, а он помнит детства картины.

Что рай мне? Вечно жить, наслаждаясь?
Свою жизнь позабыть? Это надо для рая?


Рецензии