Октавиан-джан

Во мне боролись два человека,спешащих поговорить с тобой:
 …в первом куплете они сцепились,перебивая друг друга и
не давали сконцентрироваться по теме и т.д. и т.п.
Потом стало легче: они договорились,как Янь и Инь,
ведь имена их Пафос и Ёрник!


Tы – электронный  наш  учитель!
( не нэнаш, а Гуру!)
И  организмов  очиститель!
( в дебрях ведающий!)
Защитник  Духа  и  Мечты!
(куда идти нам сдуру?)
А ныне -  именинник  ты!
( кто же следующий?)

Bосславим  Доблести! Пороки
Пусть  станут  меньше, а  мороки,
Чтоб  не  имел  ты  никогда!
И  пусть  скучают  доктора!

Oтныне  Дух  пусть  будет  мощен!
Не  забывай  за  Кара-Канн,
Ведь  чатуранги  тогда  проще
Продвинуть  в  эндшпиле  на  стан!

Pисталища  абстрактных  войн
Пусть  не  довлеют  наяву,
Ты  благородством  их  прикрой!
Я, как  и  все, тебя  пойму…

И  закругляя  рассужденья
По  поводу  денька  рожденья,
Пусть  будет  их  числом не  счесть! -
А  пожеланье: « Блюди  Честь!»
 
21/07/08.


Рецензии