Речитатив Дэбилло

Все это время Дэбилло со сцены подает знаки, связанные с появлением Детки и Босяка. Их устраивают наилучшим образом, Босяка пропускают без билета, Детка о-о-очень много пьет.
Дэбилло - мастер современного речитатива, он Звезда и он в своей стихии. Зал фанатеет, Дэбилло блещет.

Речитатив Дэбилло
(в стиле Рэп)

Ты хорошо себя вела,
Но я был зол - мои дела
Предполагали, что к друзьям
Отправлюсь я, а не к... тебе.

Так хорошо себя вела
Ты, - ну, зачем ты мне дала?!

Я был настроен на успех,
Но, видно, ты одна из тех,
Кто может правильно понять
Лишь приглашение в кровать.

Я был настроен на дела,
Ну, для чего ты мне дала?

Я собирался отдохнуть -
Перепихнуться и уснуть,
Но ты, предвидя результат,
На мне пристроила свой зад.

Ты шевелиться начала,
Какие - нахрен - тут дела?!

Я думал, ты меня - как все,
А ты - на корточки присев;
Я думал - как тебя унять,
А ты - как мертвого поднять.

Я был настроен на дела,
Но ты опять меня взяла.

Я умирал уже почти,
Но ты была на пол пути,
Ты разминала свою грудь -
На это стоило взглянуть!

Я обнаружил, что не прочь
Тебе настойчиво помочь.

Тебя я снова захотел -
Вот это напряженье тел!
Вот это пища для ума! -
Ты помогла себе сама.

Ты приближаешься к нулю...
Ну, наконец-то. Все... я сплю.


Рецензии