Гусарские куплеты2
Говорят,что ловелас,
Но зато от скуки пресной
Многих я красавиц спас!
Мои милые подружки,
О,мон шер и мон ами!
Ваши,в кружевах,подушки,
Часто мял я до зари!
Вот вчера опять прислали
Приглашение на бал,
Но не помню,право слово,
Как забрел на сеновал.
Жаркую провел там ночку,
Сколько я таких знавал!
Помню,как попову дочку
Пить шампань я обучал.
Ах,гусарские гулянки-
До утра сплошной кураж!
Пышногрудые крестьянки...
(Хутор взят на абордаж)
Как стреляют метко глазки
Дев младых и мудрых жен,
Лишь мужья глядят с опаской-
В город въехал эскадрон!
В эскадроне-все красавцы,
Удалая молодежь!
Что мы там творили,братцы!
До сих пор бросает в дрожь!
Пить,гулять,любить,сражаться
Буду до скончанья лет,
В этом я могу поклясться
Звездным блеском эполет!
Свидетельство о публикации №111031307250
Лариса Михайлова 16.03.2011 11:18 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 16.03.2011 11:50 Заявить о нарушении
Лариса Михайлова 16.03.2011 13:12 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 16.03.2011 13:19 Заявить о нарушении