Зависть
За что и не знают сами,
Но, если б был у них выбор,
Садиться в чужие сани,
В мои бы они не сели.
Для них слишком труден путь,
Который с тобой избрали,
И нам уже не свернуть.
С тобою мы, как в упряжке,
несёмся, не зная преград,
И нам не остановиться,
И не вернуться назад.
Чему завидовать,люди,
Ветру или борьбе,
Или идущим в бездну
Наперекор судьбе?
Свидетельство о публикации №111031307220