Возрадуйтесь!
Являет миру ноты счастья :
Цветет ли нежная сирень
Иль звук дождя грозит ненастьем.
Возрадуйтесь!Пусть дни поста
Молитвой строгой наполняют :
Но льется в сердце чистота
И чувства душу оживляют.
Свидетельство о публикации №111031307218
с любовью,
Лариса Бодрикова 24.04.2012 06:06 Заявить о нарушении