***

секунды превращаются в минуты
день за днём космическая пустота в душе
этот мир паутиной холода окутан
вот только здесь не место мне

пессимистичный взгляд на вещи
пусть даже слишком , но
жизнь подарила массу трещин
такие в жизни шпаклевать не суждено

пускай всё не так как хотелось
может эгоист и жесток
быть простым , просто быть , чтобы всё завертелось
не смогу , хоть пускай мне пулю в висок


Рецензии