Ответ инакомыслящим

Познай себя и ты познаешь Мир"
(Надпись на воротах Дельфийского храма)


Не будем спорить
Мой друг "Гораций"
Ведь много Истин в Мире сём
Познай себя и ты познаешь
Тот мир,в котором мы живём

И правду жизни утверждая,
не забывай же ты о том:
-Чужое мненье уважай ты-
-И будь на месте ты своём-

Учи псалмы,читай стихи,
написанные для тебя
Другое помни ты всегда,
что ум дан Богом нам не зря

А,в заключеньи же ,-совет
прими мой дружеский тебе
Расширь свой ясный взор чуть-чуть
И Бог по новому откликнется в Душе
 

 


Рецензии