На телепр. Контекст Ю. М. Полякова от 06. 03. 11

Дядя Юра Поляков
Убеждает простаков :
Так поэзию люблю , -
Не родив ещё ,- убью .
Графоман залез на " шкаф " :
Рифма " аф " отнюдь не ах !

                13.03.2011

P. S. Чтоб Поэт скорее сдох ,
      Дядя , можно ляпнуть " ох " !

                13.03.2011*
-----------------
* В программе от 13.03.11 ( телеканал " Культура " 22.00' ) без изменений .
Юрий Михайлович , гражданин Поляков . Такими убогими текстами интерес к
поэзии не возродить .


Рецензии